陆子艺大陆著名女童星、演员,全球华人名人人物网
中文繁体    |    收藏本站   
用户名: 密码:
未来之星
当前位置 >> 首页 >> 未来之星
陆子艺大陆著名女童星、演员
陆子艺

陆子艺,2001年2月24日出生于北京中国大陆著名童星演员,出演多部优秀电视剧及电影作品,她是《纸醉金迷》里的魏涓涓;《生死谍恋》里的小潇雪;《天涯赤子心》里让人感动的小君。
中文名
外文名
Ivy Lu
别    名
甜甜
国    籍
民    族
身    高
164cm
体    重
52kg
出生地
北京东城
出生日期
2001年2月24日
职    业
童星、演员、学生
毕业院校
北京景山学校
代表作品
主要成就
2011年声乐十级证书
全国少儿模特大赛北京赛区冠军
第三届全国青少年音乐与舞蹈大赛
少儿组舞蹈特等奖
第五届中国优秀特长生艺术节声乐
展开
主要成就
2011年声乐十级证书
全国少儿模特大赛北京赛区冠军
第三届全国青少年音乐与舞蹈大赛
少儿组舞蹈特等奖
第五届中国优秀特长生艺术节声乐
比赛北京赛区的一等奖
收起
星    座
生    肖
血 型
籍贯\现居地
北京东城区

目录

1履历

个人档案 个人出演

2社会活动

参演电影 参演电视剧 音乐作品 大型活动 参演MV T台表演 电视广告

3荣誉记录

4人物评价

 

1履历编辑

个人档案

姓名:陆子艺
生日:2001年2月24日
星座:双鱼座
血型:O型
生肖:蛇
昵称:甜甜、小陆
英文名:LVY
粉丝名:甜筒
出生地:北京
居住地:北京
特 长:表演、唱歌、舞蹈、
爱好:主持、轮滑、钢琴
喜欢的运动:游泳、跑步
喜欢的颜色:红色、粉色
喜欢的卡通:哆啦A梦、Hello Kitty
朋友:方周媛、吴磊、张子枫、孙天宇、蒋依依
陆子艺写真

  陆子艺写真

个人出演

时间
2008年
2008年
2010
2011
2010年
作品
生死谍恋
饰演
魏涓涓
小潇雪
小君
林雪梅
童年小雨
导演
林龙华安
李文龙

天涯赤子心

天涯赤子心

2社会活动

2012年北京青少年公益电影节形象大使

参演电影

上映时间 剧名 扮演角色 导演 合作演员
2013 第二课堂 班长 ---- ----
2009-08 蓝色矢车菊 波波 陈铭章 范文芳、方中信
2009-07-15 锦绣花园 小雪 丁萌楠 于洋、于兰
2009-06-04 兰花花 彩凤 ---- 李明、廖学秋
2008-10 春风镇 小蒋遥 尹征 谭卓

参演电视剧

首播时间 剧名 扮演角色 导演 合作演员
2014 一代枭雄 何金玉 余丁 孙红雷、陈数
2011 妈妈你到底在哪里 章若芸(幼年) 邓庆玉;李宝能王子鸣 张玉嬿孙天宇陈紫函
2011 奶奶再爱我一次 林雪梅(幼年);刘丽娟(幼年) 陈朱煌 小李琳江宏恩
2011 团圆 刘亚琪(幼年) 陈朱煌 赵文瑄江宏恩吕佳容
2010 老爸的美好年代 小艾红 顾晶 ----
2010 我要一个家 孟小雨 李文龙 饶敏莉贾乃亮
2010 天涯赤子心 郑仪君 陈朱煌 寇世勋佟丽娅冯绍峰
2010 天涯织女 黄巧儿(幼年) 李国立 郑国霖刘诗诗
2009 倚天屠龙记 杨不悔(幼年) 张纪中 邓超安以轩何琢言
2009 经纬天地 小顺儿 黄健中 ----
2009 徐悲鸿 徐丽丽 王好为 ----
2008 妈妈为我嫁 小佩珊;洪平平 陈朱煌 ----
2008 生死谍恋 小潇雪 林建龙李文龙 ----
2007 纸醉金迷 魏涓涓 高希希 陈好胡可邵峰

音乐作品

单曲